コース詳細
【土佐皿鉢(さわち)コース】大皿お造り、塩タタキなど◆8800円(飲物別)◆
8,800円(税込)
- 22品
- 4~8名
※※お飲物は単品でのご注文になります。
コースメニュー
■先 付■ どろめ ポン酢かけ
■刺身皿鉢■
・わら炙りカツオ塩タタキ
・ウツボタタキ
・カツオユッケ
・季節の鮮魚2種
■組物皿鉢■
・ニシ貝のバター醤油仕立て
・うつぼ唐揚げ
・川エビから揚げ
・カツオみりん干し
・カツオハランボ
・チャンバラ貝
・大丸
・沖うるめ
・酒盗
・ごり唐揚げ
・土佐ぐる煮
・虎杖の旨煮
・サバの炙り棒寿司
・茗荷の握り
・田舎こんにゃくの握り
■御飯物■ カツオ御飯土鍋仕立て
■椀 物■ あおさ海苔の味噌汁
■水 物■ 高知名物 アイスクリン
※こちらのコースは2名様~承ります。
※前日までにご予約をお願い致します
※ご予約の際は「ホットペッパーをみて」のご予約の旨をお伝え下さい。
※お飲物は別料金になります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前0時まで
2024/10/11 更新